Backhaus Heislitz realisiert neuen Firmensitz

V.l.n.r.: Cornelia Braun (Teamassistenz Vollack), Heiko Bartle (Consult Architekt Vollack), Eik Bredtmann (Bauleiter Vollack), Claudius Uiker (Partner Vollack), Matthias Heislitz (Geschäftsführer Backhaus Heislitz), Beate Heislitz (Geschäftsführerin Backhaus Heislitz), Tochter Caroline Heislitz, Tochter Annika Heislitz, Brigitte Heislitz, Norbert Heislitz

V.l.n.r.: Cornelia Braun (Teamassistenz Vollack), Heiko Bartle (Consult Architekt Vollack), Eik Bredtmann (Bauleiter Vollack), Claudius Uiker (Partner Vollack), Matthias Heislitz (Geschäftsführer Backhaus Heislitz), Beate Heislitz (Geschäftsführerin Backhaus Heislitz), Tochter Caroline Heislitz, Tochter Annika Heislitz, Brigitte Heislitz, Norbert Heislitz

Drive-In-Schalter, Café mit Terrasse, gläserne Backstube, Seminarraum – das neue Backhaus Heislitz in Kriftel in der Kapellenstraße bietet auf einem Grundstück von über 5.500 Quadratmetern eine komplette Erlebniswelt rund ums Backen. Am 28. September wurde es im Rahmen eines Oktoberfests offiziell eingeweiht. „Ich bin sehr stolz darauf, dass es uns gelungen ist, ein gut durchdachtes und harmonisches Backhaus zu realisieren. Ein großes Dankeschön geht an unseren Partner Vollack aus Karlsruhe“, sagt Matthias Heislitz, Geschäftsführer des Backhauses. Vollack Karlsruhe hat sich um Konzeption, Planung und Bau gekümmert. Claudius Uiker, Vollack Partner, freut sich, dass Vollack mit Matthias Heislitz solch ein innovatives und außergewöhnliches Konzept für das Backhaus entwickeln konnte.

Insbesondere der Drive-In-Schalter erweist sich als wahrer Kundenmagnet: Wer es eilig hat, kann hier einkaufen, ohne sich abzuschnallen. Der Schalter ist für PKW, Transporter und kleine Laster, wie sie Handwerker gerne nutzen, ausgelegt. Mit der gläsernen Backstube will Heislitz die handwerkliche Arbeit, die von moderner Technik unterstützt wird, transparent machen. Auf einer Fläche von über 1.000 Quadratmetern werden Back- und Konditoreiwaren für acht Filialen im Main-Taunus-Kreis hergestellt.